玩转二次元
打破次元壁!

《新世纪福音战士》的进化刀现在是一款带有灯光和声音的玩具。

在《新世纪福音战士》的周边商品中,大部分的空间都被各种手办和模型占据了,无论是可动的EVA机体还是各个角色的雕像(主要是女性角色)。对于这个系列来说,我们认为的“玩具”很少有制作出来的,而且即使有也很难买到。不过,幸运的是,Premium Bandai宣布了他们将要推出《福音战士新剧场版》中出现的进化刀的比例模型和互动版本。

《新世纪福音战士》的进化刀现在是一款带有灯光和声音的玩具。

《新世纪福音战士》的进化刀现在是一款带有灯光和声音的玩具。

Image via Bandai Toys’ Twitter account

©カラー

发布战斗岗位,一级战备! 首次推出!配备灯光和音效的“进化刀 PKN ₋ 01C”今天下午四点开始预订!

包含了碇真嗣和葛城美里的25多条台词! 还附赠了一个灵魂之核为灵感的底座!

详情请点击这里▼
https://p-bandai.jp/item/item-1000205284/

#ヱヴァンゲリヲン新剧场版

Bandai Toys Twitter 页面于 1 月 17 日宣布,Progressive Knife 的预售将于日本标准时间当天下午 4:00 通过Premium Bandai 品牌开始。可折叠刀片具有多种功能,包括刀片上的 LED 灯、天使核心支架和电影对话。根据 Premium Bandai 页面上的图片,这把刀足够大,可以放在成年人手中,因此它可以成为任何 Eva Unit角色扮演者的绝佳道具。

 

《新世纪福音战士》的进化刀现在是一款带有灯光和声音的玩具。

《新世纪福音战士》的进化刀现在是一款带有灯光和声音的玩具。

图片来自p-bandai.jp

Premium Bandai 目前正在接受预售订单,售价为 13,200 日元(约合 89 美元)。虽然没有具体说明 Premium Bandai 是否只接受日本国内订单,但经验表明情况确实如此。然而,主页指出该刀将来可能会在日本以外的地区销售。

虽然不是典型的新世纪福音战士商品,但它是该系列可购买商品系列的一个不错的补充。如果您是《新世纪福音战士》的铁杆粉丝,并且有办法购买它,那么您将不想错过这个机会。

资料来源:Premium Bandai Store、Bandai Toys 的 Twitter帐户、每日新闻的Mantan Web

赞(0)
绝对领域 » 《新世纪福音战士》的进化刀现在是一款带有灯光和声音的玩具。
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com