玩转二次元
打破次元壁!

BL动画《无节操☆Bitch社》释出主题歌曲PV!由老师本人亲自作词的歌词真的没问题吗w?

人气BL漫画家「おげれつたなか」笔下的BL漫画《无节操☆Bitch社》要改编为动画,相信听到这个消息的腐腐们都超级震惊、以为自己是不是看错了吧XD!这部从2012年开始在Pixiv不定期连载的作品不久前才刚迎来6周年,目前已经有发售过2张广播剧CD,今年的AnimeJapan活动上更由「TOHO animation」宣布将制作成OAD动画。在等待动画发售的同时,让我们先来听听官方刚释出擦边球擦很大的主题曲吧ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

news_pic

《无节操☆Bitch社》描述主角远野转学到了深山里的全住宿制男校,直爽地向他打招呼的矢口成为了他唯一的朋友,但因为不擅长球类运动,加入了看似最轻松的摄影社,而不是矢口参加的足球社,没想到那里名义上虽是摄影社,却是俗称的「无节操Bitch社」!

动画版的声优除了田村唯由「兴津和幸」改为「小野友树」配音之外,其余声优皆与广播剧版相同,有「小林裕介」、「滨野大辉」、「村瀬歩」、「佐藤拓也」 、「中泽匡智」、「代永翼」与「山中真寻」,动画监督为《与魔共舞》的「吉村爱」,动画制作公司则是2017年刚成立专门制作BL动画的「GRIZZLY 」。

主题曲CD封面

news_pic

负责动画主题曲「Touch You」作曲的是以VOCALOID歌曲而广为人知的的「ゆよゆっぺ」,并且由おげれつたなか老师亲自为主题曲作词哦!不但CD封面的动作容易让人遐想,连歌词都有点要OUT啦(゚∀゚)!!(一时之间听不出来的腐腐们请当作一首热血好歌来听~)

主题曲CD预计在8月15日发售,内容收录大家合唱的版本之外,还有9首各别的solo版,老师表示已经听过完整的主题曲,从第2段开始几乎都在胡闹,每个角色自己的solo版更是不得了,尤其百合的绝对要最后在听唷d(`・∀・)b。

主题歌touch you宜しくお愿い致しますー!💋 https://t.co/5dei6U2uYB pic.twitter.com/cban1Eblm2

—おげれつたなかマルメロ(@tanaca_) 2018年6月20日

从6月22日开始还会依序公开每个人的试听PV,让大家抢先感受一下solo版是什么感觉。《无节操☆Bitch社》OAD第1话将以同捆的方式与单行本第3集同步发售,9月21日上市,还没预订的腐腐们赶快去订1本吧!

赞(2)
绝对领域 » BL动画《无节操☆Bitch社》释出主题歌曲PV!由老师本人亲自作词的歌词真的没问题吗w?
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册