玩转二次元
打破次元壁!

中岛美嘉为《机动战士高达SEED FREEDOM》电影演唱插曲

中岛美嘉为《机动战士高达SEED FREEDOM》电影演唱插曲

中岛美嘉为《机动战士高达SEED FREEDOM》电影演唱插曲

© 創通・サンライズ

周五,《机动战士高达Seed FREEDOM》电影企划官方网站公开,中岛美嘉将演唱插入曲《Bōkyō》。

中岛此前曾演唱过《机动战士高达Seed》的片尾曲。

这部电影将于周五在日本上映。故事按时间顺序发生在CE(宇宙纪元)75年。

《机动战士高达 Seed》导演福田光夫在万代南梦宫电影工厂执导了这部电影。福田还与其已故妻子诸泽千秋和后藤柳共同撰写了剧本。角色由平井恒(机动战士高达 Seed )设计。

西川贵典(艺人,又名TM Revolution)与制作人小室哲也( Tetsuya Komuro )一起演唱了电影的主题曲《Freedom》。See-Saw重返该系列并演唱片尾曲“Sarigiwa no Romantics”(离别时的浪漫主义),这是二人组合二十年来的第一首新音乐。

该电影项目是2021 年宣布的机动战士高达 Seed Project 启动计划的一部分。该计划是为了纪念 2022 年原作《机动战士高达 Seed》动画上映 20 周年,由多个部分组成。该计划还包括新的《机动战士高达 Seed》游戏和《机动战士高达 Seed Eclipse》外传漫画。

《机动战士高达 Seed》导演福田光雄 确认,该影片是《机动战士高达 Seed Destiny 》第二部电视动画《机动战士高达 Seed Destiny》的续集。

第一部《机动战士高达 Seed》电视动画于 2002 年至 2003 年播出,随后《机动战士高达 Seed Destiny》于 2004 年至 2005 年播出。三部曲《机动战士高达 Seed CE73:观星者》动画项目随后于 2006 年播出。索尼音乐动画节 ’06宣布2006年5月计划的电影项目。

两部《高达 Seed》系列的首席编剧莫泽千秋 (Chiaki Morosawa)于 2016 年去世,享年 56 岁。她一直在与导演《高达 Seed》两部电视剧的丈夫合作计划中的《高达 Seed》电影项目。诸泽曾在 2008 年解释说,该项目的剧情已经完成,但她自 2005 年《机动战士高达 Seed Destiny》续集结束后就一直生病。

赞(0)
绝对领域 » 中岛美嘉为《机动战士高达SEED FREEDOM》电影演唱插曲
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册