玩转二次元
打破次元壁!

全球最大型动画展「AnimeJapan 2024」主视觉公开历来最多企业参展

预定将于今年3/23、24 两天在东京Big Sight 举办的全球最大型动画展会「AnimeJapan 2024」今(12)日公开了活动的主视觉图,同时也宣布今年将会是历来参展企业最多、规模最大的一年。

图像

图像

  本次为第11 届举办的AnimeJapan,今年以「动画,新时代」作为标语,已确定将会有Aniplex、KADOKAWA、TOHO animation、FGO PROJECT、Bandai Namco Group、DMM pictures/DMM TV、NBC Universal Entertainment Japan 、Animax/Kids Station、Disney+……等110 家公司企业参展。

图像

图像

在主视觉图部分,可以看到《孤独摇滚!》小孤独、《Re:从零开始的异世界生活》爱蜜莉雅、《药师少女的独语》猫猫等共计二十多名角色,还有AnimeJapan 活动官方的原创角色AJ 兄弟。

官方也预计将于1/19 晚间于官方YouTube 频道上首播节目「AnimeJapan KICKOFF 2024」,由山口胜平和种崎敦美担任旁白,预定将同时公开所有活动舞台的资讯以及AnimeJapan 2024 的最新消息。

赞(0)
绝对领域 » 全球最大型动画展「AnimeJapan 2024」主视觉公开历来最多企业参展
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册