玩转二次元
打破次元壁!

《麻辣教师GTO》真人特别篇《GTO Revival》释出特报影片今年春季于日本开播

以藤沢とおる漫画为原作改编,电视剧《麻辣教师GTO(GTO 麻辣教师)》继日前宣布将推出真人特别篇《GTO Revival》的消息后,官方于1 月1 日时公开了特报影片。

图像

图像

《麻辣教师GTO》描写原不良少年的教师鬼冢英吉、对于各式各样的问题、以打破常规的方式给予学生震撼教育的校园故事。本作当初改编真人影集,在日本创下了平均收视率28.5%、完结篇35.7% 的高收视率纪录,这次藉由关西电视、富士电视台开台65 周年的契机,以特别篇之姿回归。这次释出的特报影片,藉由自我介绍作为开头,搭配熟悉的背景音乐,以及「不希望你们放弃未来」的台词,宣告着热血教师的登场。

 

赞(0)
绝对领域 » 《麻辣教师GTO》真人特别篇《GTO Revival》释出特报影片今年春季于日本开播
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册