玩转二次元
打破次元壁!

《舰队Collection》「榛名」购物mode模型玩具预定2019年6月发售

「提督您真是温柔,还顾虑到我。」出自人气网页游戏《舰队Collection》和三越百货的合作企划,金刚型战舰三号舰「榛名」的购物mode造型化身比例模型登场,价格10,185日圆,预定2019年6月发售。

news_pic

news_pic

news_pic

news_pic

模型以购物mode的中破插图为基础设计,并将服装改成一般状态、表情也换成笑脸,表现出榛名享受购物乐趣的模样,另外也相当用心制作便服的独特质感,打造出一款有如在提督身旁购物般、充满亲近感的出色模型。

news_pic

商品详情
商品名称:榛名购物mode
作品名称:舰队Collection
商品规格:ABS&PVC涂装完成品・1/8比例模型・附专用台座
全高:约240mm
原型制作・色彩:西部秀寿
制造商:Good Smile Company
价格: 10,185日圆+消费税
发售日期:2019/06

赞(0)
绝对领域 » 《舰队Collection》「榛名」购物mode模型玩具预定2019年6月发售
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com