玩转二次元
打破次元壁!

Jump旗下漫画《鬼灭之刃》发表动画化制作消息,确定交由ufotable担任制作!

日本漫画家「吾峠呼世晴」从2016年开始连载于周刊少年Jump上的《鬼灭之刃》,于今日上市的第27号杂志上发表了电视动画化消息,确定会交由ufotable担任整体制作,其他详细情报则未公开,有兴趣的读者们可以关注一下后续相关报导喔!

news_pic

舞台是日本的大正时代,名叫「灶门炭治郎」的平凡农村少年,靠着卖炭来维持一家的生计。某天他下山去卖炭,回家时天色已暗,好心的三郎爷爷便留他住了一晚。隔天他回到家却发现家人全都遭到残杀,只剩「祢豆子」身体还有余温,然而她似乎变得跟平常不太一样!?为了寻求拯救妹妹的方法,炭治郎踏上了斩鬼的冒险旅程……

【制作团队】
制作:ufotable

赞(0)
绝对领域 » Jump旗下漫画《鬼灭之刃》发表动画化制作消息,确定交由ufotable担任制作!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com