玩转二次元
打破次元壁!

《元气囝仔》合作咖啡即将在6月开始营业!让半田老师和奈留一起招待大家品尝岛上的美食吧🍵

现在有越来越多动漫画作品会推出合作咖啡厅,几乎每个月都有不同的主题登场,餐点可爱又有趣、限定周边和特典也超级吸引人,让人每天都好想飞去日本吃啊~日前发表将举办合作咖啡的漫画《元气囝仔》,日前正式释出了前半战的餐点内容、特典情报以及部分周边啰!看半田老师和奈留等人这么可爱的模样,怎么能不去一下呢w?

news_pic

《元气囝仔》咖啡预计在池袋「anime paradise cafe」(アニぱらCAFE)举办,活动分为两部,前半于6月12日~7月3日、后半于7月4日~7月29日,每样餐点都非常可爱又很有梗,许多图案还是由ヨシノサツキ老师全新绘制,可以感受到老师的玩心(*´ω`*)。(半田清舟的饮料实在太有趣XDDD)

news_pic

news_pic

news_pic

news_pic

现场贩售的商品虽然还没有全部公开,不过最特别的应该是纪念小册子!内容收录一部分漫画彩稿、10页新绘制的漫画以及特别访谈,说什么都绝对要买一本回去啊!!而且来店不但有餐垫可拿、任点一品餐饮都能获得杯垫,让粉丝能不虚此行、满载而归d(`・∀・)b。

news_pic

news_pic

前半的座位预约预计5月14号晚上6点(日本时间)开始,其他活动内容、周边商品和后半的菜单将在官方推特上公布,想规划到东京找奈留玩的话可得随时注意更多新消息啰!

赞(0)
绝对领域 » 《元气囝仔》合作咖啡即将在6月开始营业!让半田老师和奈留一起招待大家品尝岛上的美食吧🍵
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册