玩转二次元
打破次元壁!

重庆SM广场引进中国原创动漫IP 打造梦幻主题乐园

近日,重庆SM广场将中国原创动漫形象“卷卷”IP首次引入重庆,对L3层儿童区域进行了大改造,并将儿童区命名为“卷卷的异想世界”。那么,“卷卷”到底是谁呢?

“卷卷的异想世界”主题区(活动主办方 供图)

“卷卷”公主是一个满脑子奇思妙想的小姑娘,她聪慧开朗,富于爱心,可爱善良,乐于助人,她有惊人的联想和化解矛盾的能力,总能发现身边微小事物的美妙之处,也总能将恼人的难题用最简单、最意想不到的方式来解决。她是改善人与自然生存关系的小超人,富有想象力的小公主。她,也是中国原创动漫形象。

“卷卷”公主用她天马行空的想象和有爱的情怀告诉大家,世界可以温暖美好。在她的世界里,有森林,有彩虹,有糖果,有白云,有西瓜,有卷卷羊,有一切美好的东西。“卷卷”的异想世界不仅仅属于孩子,还属于拥有粉粉少女心的成年人。在SM广场“卷卷的异想世界”里,你可以凹造型拍照,可以尽情地玩耍,可以像“卷卷”一样发挥想象,做一切奇思妙想的事。

“卷卷”公主动漫形象(活动主办方 供图)

在SM广场“卷卷的异想世界”里,除了凹造型拍照,还有一系列主题活动。即日起至2月28日,关注重庆渝北SM广场官方微信,在每期“卷卷”故事连载图文文末留言,并转发朋友圈,集齐6期留言截图即可前往SM广场LG中庭服务台领取卷卷公仔1个。2月3日在重庆SM广场L3层将举办“卷卷超轻粘土DIY”及“卷卷涂鸦”小课堂,带小朋友的顾客凭当日消费小票(限L3层儿童用品商家)即可参与,参与活动的小朋友还能获得精美定制礼品一份。

分享到:更多 ()
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件webmaster@jdly.me,我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发