玩转二次元
打破次元壁!

晨间剧『半分,青蓝。』女主榆野铃爱出道漫画『一瞬花开』确定连载

一瞬に咲け 一瞬花开 半分,青蓝 一半青色

其实写这个新闻主要是这两天正好Jimmy就在追看这部NKH晨间剧NHK晨间《半分,青蓝。》。在故事里女主角铃爱因为爱漫画去到了东京实现了自己的漫画家梦想。剧中榆野铃爱的出道作品《一瞬に咲け/一瞬花开》,现在这部漫画还真得要连载了。顺便安利一下这部晨间剧,还是挺好看也挺正能量的。

一瞬に咲け 一瞬花开 半分,青蓝 一半青色

《一瞬に咲け》,将于7月20日发售的少年漫画杂志花与梦16号(白泉社)上刊登。原案是电视剧的脚本北川悦吏子,作画是なかはらももた。

《一瞬に咲け》是,永野芽郁饰演的主人公榆野铃爱投稿少女漫画杂志Gerbera,获得Gerbera大赏新人奖的作品。描绘田径队男子和写真部女子的甜蜜爱恋。花与梦16号上,整个收录了这部获奖作。

在NHK综合播出的《半分,青蓝。》是,描绘拥有独一无二感性的女主铃爱的一半人生。铃爱在丰川悦司饰演的少女漫画家红人·秋风羽织的门下修行,完成了漫画家的出道。并且在剧中,作为秋风的执笔作品,《いつもポケットにショパン》等倉持房子的漫画被使用其中。

赞(0) 打赏
分享到: 更多 (0)
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏