玩转二次元
打破次元壁!

揭露孤儿院的震撼真相,超人气漫画《约定的梦幻岛》宣布2019年冬季电视动画化!

白井カイウ负责故事原作,出水ぽすか担任作画的少年漫画《约定的梦幻岛(约束のネバーランド)》于2016年在周刊少年JUMP开启连载,到了现在,单行本截至第8集已累计发行突破500万册,并获得2017的「漫画大赏」第6名、2018年的「这本漫画真厉害!」第1名等多个奖项,带着这股惊人的气势,本作宣布将会在2019年1月电视动画化,众多书迷为此欢呼。

news_pic

news_pic

news_pic

《约定的梦幻岛》故事叙述2045年,入秋时分,作为孤儿院「Grace Field House」最年长的三位十一岁孩童︰诺曼、雷与艾玛,每天过着与孤儿院大伙游戏的日子,谁也都没有怀疑过围绕着孤儿院之外的森林有着什么,也从来没有人知悉孤儿院大门以外的世界。而这里的生活也不是永远的,只要满了六岁,随时都有可能幸运地被人领养,离开孤儿院,最晚也不会超过十二岁。某个孩子离开的晚上,诺曼和艾玛发现了小孩离去时忘了带走她最心爱的娃娃,在他们追到了大门之后,才发现那些隐藏在他们生活之中诡异的细节,掩饰了他们怎么也想不到的惊人事实……。

赞(0) 打赏
分享到: 更多 (0)
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏