玩转二次元
打破次元壁!

《单蠢女孩》发表Complete Blu-ray制作消息,原声带专辑CD会作为特典附上!

漫画家「ヒロユキ」笔下已完结的日常搞笑作品《单蠢女孩》,终于在去年夏季推出了改编电视动画,并决定在6月20日推出Complete Blu-ray供粉丝们选购,首波发售情报一并得到了公开,目前已在Animate Online Shop上展开预购活动。

 
news_pic

这次DISC 1中会收录全12话动画内容及无字幕OP、ED影像、宣传影像集等一系列特典影像内容,其中第一话还会附有特别声优访谈音轨,额外还会附有特别小册子作为实体特典,售价为9,800日圆(未税)。

news_pic

活力十足的少女「花畑佳子」是位每科考试都是零分、且连九九乘法都不会背的笨蛋。负责照顾她的青梅竹马「阿久津明」与佳子不一样,虽然体力方面不行却是一位成绩很好的优等生,天性冷静怕麻烦的他常常受不了笨蛋佳子的言行而用行动来教训她。这是一个凹凸组合,搭配上一群的欢乐伙伴的故事。

【制作阵容】
总监督:草川启造
监督:玉木慎吾
角色设计:石川雅一
动画制作:ディオメディア
制作:NAS

【声优卡司】
花畑佳子:悠木碧
阿久津明:杉田智和
花畑佳惠:日笠阳子
隅野沙耶香:原田彩枫
狗:浪川大辅
风纪委员长:上坂堇

分享到:更多 ()
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件webmaster@jdly.me,我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发