玩转二次元
打破次元壁!

十三夜之月·2017国风音乐年度盛典场贩信息公开!

微信截图_20180119182713.png

十三夜之月·2017国风音乐年度盛典将于2018年1月27日19:30在杭州黄龙体育中心体育馆举行!近日,官方公开了第二轮福利!那就是,活动现场将在馆内设置摊位贩售《十三夜之月》同名专辑,更有多种精美限量主题周边等你来选~数量有限手快有手慢无!

微信截图_20180119183159.png微信截图_20180119183214.png

 

十三夜之月·2017国风音乐年度盛典邀请到【音频怪物】【阿杰】【排骨教主】【萧忆情ALEX】【AKI阿杰】【HITA】【奇然】【阿册】【玄觞】【晃儿】【银临】【西瓜JUN】【西瓜KUNE】十三位知名国风音乐人作为当晚表演嘉宾。

11111图片1.png

本次活动由太合音乐主办,太合音乐集团(TAIHE MUSIC GROUP)是全球领先的音乐服务机构,也是中国文化创意产业的代表品牌。引领音乐行业发展,一直是太合音乐集团秉承的使命与责任。

多年来,凭借卓越的影响力和创造力,太合音乐集团构建了“艺人综合服务、版权运营发行、视听服务平台、现场活动演出、粉丝互动社群、娱乐整合营销”等为主的泛娱乐生态体系,为海量用户、知名品牌与艺人提供多元化的服务。

立足大陆、主导亚洲、影响全球,太合音乐集团旗下拥有太合麦田、海蝶音乐、大石版权等著名音乐厂牌,以及百度音乐、百度音乐人、百度乐播、秀动网、合音量等交互服务平台,贯穿音乐全产业链,同时积极推动跨界整合,谋求多方共赢,共同创造社会价值。

微信截图_20180119183732.png

 

【十三夜之月·2017国风音乐年度盛典】将于2018年1月27日19:30在杭州黄龙体育中心体育馆举行,购票链接:

大麦(可选座):https://piao.damai.cn/139521.html

分享到:更多 ()
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件webmaster@jdly.me,我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发