玩转二次元
打破次元壁!

冬季动画《刀使之巫女》释出第3弹宣传影像,1月5日将播出Web特别节目!

news_pic
news_pic

改编过《黄金拼图》、《枪与面具》等作品的「Studio五组」即将推出的原创动画企划《刀使之巫女》,确定2018年1月5日开始在Tokyo MX等日本频道依序展开播映,其第3弹宣传影像于网路上公开,官方Web特别节目也决定在1月5日晚上播出,会邀请到主要声优「本渡枫」、「大西沙织」到场参与演出,现场会公布更多改编手机游戏的情报。 

本视频在中国大陆地区无法直接观看,需使用科学上网方法才能观看喔~~ 

「刀使」是将自古以来威胁人世的异形存在「荒魂」,以御刀祓除的神薙之巫女。正式名称则是隶属警察组织的「特别祭祀机动队」。平常过着普通校园生活的她们,一旦身负职务,便会手持御刀为守护人们而战。这一年春天,自全国五校挑选出来的刀使们齐聚一堂,一场切磋技术的常例大赛即将举办。在她们之中有一位怀着强烈心情磨炼技术的少女,她所举起的御刀之刃,面向的前方究竟是……!?

【制作团队】
监督:柿本广大
系列构成:高桥龙也
角色原案:静间良纪
制作:Studio五组
制片:GENCO

【声优卡司】
卫藤可奈美:本渡枫
十条姬和:大西沙织
柳濑舞衣:和气杏未
糸见沙耶香:木野日菜
益子薰:松田利冴
古波藏艾莲:铃木绘理
折神紫:濑户麻沙美
狮童真希:内山夕实
此花寿寿花:M·A·O
皋月夜见:渕上舞
燕结芽:水濑祈

分享到:更多 ()
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件webmaster@jdly.me,我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发