玩转二次元
打破次元壁!

多玩国Khara和麻生专门学校成立新动画和CG制作公司Project Studio Q

多玩国Khara和麻生专门学校成立新动画和CG制作公司Project Studio Q

多玩国、Khara和麻生专门学校在福冈设立一个新的动画和CG制作公司『Project Studio Q, Inc.』,该公司已经在2017年7月3日正式成立了,太田丰紀担任董事长、小林浩康和麻生健担任董事。创作管理统括庵野秀明、技术管理统括铃木慎之介。(题图上,左到右:麻生健  庵野秀明川上量生 )

这个日本动画制作公司就是这样,不断的有老公司倒闭然后新公司出现,而且大家直接的关系还错综复杂,你中有我我中有你,从早年的东映动画还有手冢治虫开始,大公司里培养出来的人,跳出来自己成立新的公司。这家新公司太田丰纪是MAGES.的董事长和现任社长,而多玩国本身就控股MAGES.,而日本的niconico也是多万国,小林浩康是Khara的董事,动画监督和CGI监督。庵野秀明大家很熟悉了。KADOKAWA·DWANGO的现任的会长川上量生他结婚时候的司仪就是庵野秀明。然后麻生健日本的教育家和实业家,他的伯父就是大家非常的熟悉爱看『蔷薇少女』的政治家麻生太郎。这次把这个工作室放在福冈也能算是一个地方的“政绩工程。”

目前在Studio-Q的官网上已经开启招聘的消息,年龄不问经验不问,薪酬18万日元起。

相关文章:

  1. 「福音战士新剧场版:Q」一分钟版电影预告片公开
  2. Dwango会长成婚庵野秀明出任司仪
  3. 株式会社khara10周年纪念展 过去 未来 现在 11月23日召开
  4. 法院裁定GAINAX偿还Khara一亿日元

来源:和谐社

赞(0)
绝对领域 » 多玩国Khara和麻生专门学校成立新动画和CG制作公司Project Studio Q
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com