玩转二次元
打破次元壁!

少点肢体运动 多点内心感动-ASL官方公告禁止现场WOTA艺 棒子太闪也不许

少点肢体运动 多点内心感动-ASL官方公告禁止现场WOTA艺 棒子太闪也不许

WOTA艺文化的诞生地日本对WOTA艺应援文化的本身也是有着诸多反思的,随着WOTA艺的发展,WOTA艺本身感觉给人一种超越了引援本身,而成了一种表演形式的感觉。在日本那边也因为WOTA艺应援导致妨碍其他观众观看的新闻发生,有不少的演出官方也是明文禁止WOTA艺的。昨天今年夏季的ASL也是发布了公告禁止的WOTA艺,甚至连太闪的荧光棒也会被禁止使用。

少点肢体运动 多点内心感动-ASL官方公告禁止现场WOTA艺 棒子太闪也不许

其实官方也就是希望你引援打Call的时候不要太猛太用力,以免影响其他人的观看,如果你只是挥挥棒子喊两声那还是OK的。毕竟演唱会的时候人与人之间的距离比较近,不可能让你做那些全身大回转的动作。在日本文化当中最重要的一点就是不给别人添麻烦,其实官方也就是本着这个态度来指定这个条例的。

相关文章:

  1. 德岛与你邂逅二次元-日本德岛县ACDC动漫交流会燃动魔都
  2. 「Animelo Summer Live 2013 -FLAG NINE-」Blu-ray & DVD 3月26日发售决定!
  3. 美少女战士 魔卡少女樱周边大比拼-日刊和邪完结版
  4. 【Comic Dash】全新动漫活动与你相约三月妖都

来源:和谐社

赞(0)
绝对领域 » 少点肢体运动 多点内心感动-ASL官方公告禁止现场WOTA艺 棒子太闪也不许
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册