玩转二次元
打破次元壁!

井上雄彦原作监修,经典篮球动画《零秒出手》即将推出BD-BOX

由井上雄彦创作,继《灌篮高手》后再次以篮球为题材的全彩漫画作品《零秒出手(BUZZER BEATER)》,1996年开始于日本运动电视频道「Sports-i ESPN」(即现在的「J SPORTS」)官网连载,是当时非常少见的网路漫画,2005年及2007年曾先后改编成两季电视动画,而现在官方也确定于7月19日推出《零秒出手》的BD-BOX。

井上雄彦原作监修,经典篮球动画《零秒出手》即将推出BD-BOX

BD-BOX以2片BD收录第一季和第二季全26话、598分的大份量内容,封入特典则是36页的小册子,售价为2万7千日圆。《零秒出手》原作叙述,西历2xxx年,由地球创造出来的篮球运动已经推广至全宇宙,但最顶尖的的宇宙联盟都被外星人占据,地球选手是一个都没有。为了打破这个状况,有钱人吉宗投入私有财产,计画打造出只有地球人的最强队伍,这群集合在一起的地球人里,有一位在街头长大的孩子秀吉,带领队伍迎接挑战。


赞(0)
绝对领域 » 井上雄彦原作监修,经典篮球动画《零秒出手》即将推出BD-BOX
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com