玩转二次元
打破次元壁!

吾王厉害 陈坤COSPLAY《Fate/Grand Order》(命运-冠位指定)

陈坤,一个年轻人非常熟悉的影视演员,也是一个与二次元链接最早的演员之一。最近,他又与二次元发生了关系,引爆了小伙伴们的朋友圈。 陈坤COSPLAY《Fate/Grand Order》(命运-冠位指定)作品图片流出,大家快来欣赏一下吧。金光闪闪、英气勃发、最后一张感觉不怎么样,你觉得呢?

1 2 3

 

赞(0)
绝对领域 » 吾王厉害 陈坤COSPLAY《Fate/Grand Order》(命运-冠位指定)
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com