玩转二次元
打破次元壁!

雷锋侠大电影来了 《热血雷锋侠之激情营救》海报曝光 10月21日上映 你会去看吗?

其实对这个名字一直感觉怪怪的,毕竟雷锋是多数朋友小时候都了解的人物,也并未产生能够与钢铁侠、闪电侠、绿箭侠等等那样联系起来的故事人物背景。从知道到现在,经过了一段时间,现在也出大电影了。如果抛开雷锋这个名字,其实感觉没什么,但是现在还是感觉怪怪的,不多说了。雷锋侠大电影来了 《热血雷锋侠之激情营救》海报曝光 10月21日上映,你会去看吗?

1 2 3 4 5 6 7

 

赞(0)
绝对领域 » 雷锋侠大电影来了 《热血雷锋侠之激情营救》海报曝光 10月21日上映 你会去看吗?
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com