玩转二次元
打破次元壁!

武士与柯基的日常漫画《殿下与狗》动画化确定

西田理英的漫画作品《殿下与狗(暂译,殿と犬)》宣布将推出动画作品,西田理英也特别为此绘制了祝贺插图。
武士与柯基的日常漫画《殿下与狗》动画化确定

武士与柯基的日常漫画《殿下与狗》动画化确定

  《殿下与狗》描述了一位令人畏惧的武士与他意外捡到的柯基所展开的生活故事。虽然过去曾在战场上如同鬼神一般活跃的殿下,最近也已经完全的引退,在这样的日子里,他与一只身长脚短、奇特的狗相遇了。而试图将狗作为家臣的殿下,却被他顽皮的行为困扰……
  作品目前仍于COMIC ポラリス连载中,日文单行本第3 集将于2/15 发售,关于动画作品的更多资讯还有待日后陆续公开。
赞(0)
绝对领域 » 武士与柯基的日常漫画《殿下与狗》动画化确定
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com