玩转二次元
打破次元壁!

《魔法纪录魔法少女小圆外传》将改编为真人版舞台剧,由偶像团体「平假名榉坂46」担任主演!

以《魔法少女小圆》的世界观为基础的人气RPG手游《魔法纪录魔法少女小圆外传》,自去年8月正式上架以来,即将在下个月满1周年啰!虽然官方还没公开1周年是否会有什么特别庆祝活动,不过在8月这意义重大的月份中,《魔法纪录魔法少女小圆外传》确定将改编为真人版舞台剧展开公演啦!

news_pic

舞台剧将会由当红偶像团体「榉坂46」的Under组「平假名榉坂46(けやき坂46)」负责主演,预计从中选出10名成员饰演主要角色,负责演出的是舞台剧《火影忍者》、《少女☆歌剧Revue Starlight》的「儿玉明子」,剧本则是《魔法老师!~小朋友老师修行中~》的「畑雅文」,故事将以游戏主线剧情为基础来改编。

news_pic

造成广大话题的《魔法少女小圆》改编为手游时曾引起众人的关注,这次游戏搬上舞台演出想必也让粉丝们都非常在意,不知道变身场景又会如何演出呢?《魔法纪录魔法少女小圆外传》于8月24日~9月9日在「赤阪ACT剧场」上演,售票资讯将在日后发表,想前往看剧的粉丝可得注意后续更多情报唷!

赞(0) 打赏
分享到: 更多 (0)
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏