玩转二次元
打破次元壁!

《哥布林杀手》确定今年10月份开播,最新主视觉图及宣传影像抢先曝光!

news_pic

日本网路小说家「蜗牛くも」最早连载于《やる夫スレ》上的互动式文章,随后由SoftBank Creative推出实体单行本的轻小说《哥布林杀手》,决定在今年10月份展开改编电视动画播映,最新主视觉图、宣传影像于网路上得到了曝光。

「我不拯救世界,只管杀哥布林。」据说这间边境公会里,有个只靠讨伐哥布林就升上银等(位列第三阶)的罕见案例……一名女神官成为冒险者后,首次加入团队,就在冒险中陷入了危机。而拯救了她的,正是这名人称「哥布林杀手」的男子。他不择手段,不辞劳苦,潜心扫荡哥布林。女神官被这样的他牵着走,公会的柜台小姐感谢他,儿时玩伴的牧牛妹等候他。一名森人(Elf)少女听闻他的事迹,也现身委托任务……

【声优卡司】
哥布林杀手:梅原裕一郎
女神官:小仓唯
妖精弓手:东山奈央
放牛妹:井口裕香
柜台小姐:内田真礼
矿人道士:中村悠一
蜥蜴僧侣:杉田智和
魔女:日笠阳子
长枪手:松冈祯丞

赞(0) 打赏
分享到: 更多 (0)
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏