玩转二次元
打破次元壁!

美少女格斗游戏《SNK 女杰狂热大乱斗》宣布发售日期为9月6日,SNK美少女的终极大乱斗!

以《拳皇》、《越南大战》及《侍魂》系列等著名游戏为代表作的SNK,决定推出结集旗下人气女主角的格斗游戏《SNK 女杰狂热大乱斗》,会登陆在PS4/Switch平台之上,其发售日期确定为9月6日,有兴趣的玩家可要准备预购啰!

news_pic

本作会集合所有SNK 经典女性角色在一起,他们将被囚禁在神秘的豪华洋房之中,展开2对2的热烈对决。原作中的经典招式都会在游戏中登场,且官方确定会采用简化操作系统,玩家不需要输入复杂指令就能流畅使用招式,让老手及新手都能享受到白热化的对战乐趣。

赞(0)
绝对领域 » 美少女格斗游戏《SNK 女杰狂热大乱斗》宣布发售日期为9月6日,SNK美少女的终极大乱斗!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com