玩转二次元
打破次元壁!

睽违7年终于等到!《闇之末裔》漫画单行本第13集今天于日本发行,追加收录巽的一日番外篇

由松下容子创作,1999年开始于白泉社杂志『花与梦』连载,漫画销售量突破400万本的奇幻作品《闇之末裔(闇の末裔)》,早年大然文化代理时译为《爱上坏坏的死神》,一些老粉丝也许对这名字比较熟悉吧!本作中间曾历长达8年多的休刊,直到2011年恢复连载,而睽违7年的最新单行本第13集,终于在今天于日本发行囉~内容并收录巽征一郎的一日番外篇。

睽违7年终于等到!《闇之末裔》漫画单行本第13集今天于日本发行,追加收录巽的一日番外篇

原作叙述,冥府里裁定死者生前罪孽的机关「十王庁」,里面有个由阎魔大王亲自指挥着、阎魔厅的召唤课,专门研究死者的相关问题,里面的职员通称「死神」。隶属于召唤课的都筑麻斗以及新搭档黒崎密,一同负责九州地区的事务,而外科医生邑辉一贵引发的数起事件,掀起了巨大波澜。《闇之末裔》漫画中文版由东立出版社代理发行,本作在2000年之时曾改编过电视动画,三木真一郎和速水奖的配音演出掳获了无数少女的心,粉丝们有空也可以找来回忆一下喔!

《闇之末裔》动画版OP


赞(0)
绝对领域 » 睽违7年终于等到!《闇之末裔》漫画单行本第13集今天于日本发行,追加收录巽的一日番外篇
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册