玩转二次元
打破次元壁!

美少女游戏《双子座悖论》将于8月24日登陆PS Vita平台,游戏开头动画抢先在网路上曝光!

于2013年时于PC平台上推出、由 COTTON SOFTWARE所制作的美少女游戏《双子座悖论(双子座のパラドクス)》,将交由ENTERGRAM移植至PS Vita平台,预计在8月24日上市,其游戏完整开头动画于昨日抢先在网路上曝光!

美少女游戏《双子座悖论》将于8月24日登陆PS Vita平台,游戏开头动画抢先在网路上曝光!

移植版本将重现原作内容,整体并未修改过多剧情及插图,期望能让玩家在掌机平台上享受到这款热门电子小说的原味。本作已确定会推出初回限定版本,盒装封面会采用特制插图、并附上一张游戏原声带CD,售价为6,980日圆(未税)。


本作主题曲由「电气式华怜音楽集团」担任创作

「私立永幡学园」──那是设有全国唯一科系「特殊能力开发科」的学校,其中聚集了从各地而来、拥有或感觉上具有相关才能的学生。其中一对双胞胎兄弟「诸星总一」及「诸星总二」就在这里度过著平凡的校园生活……但在某天放学后,一道神秘的落雷打中了诸星兄弟,导致总二被传到了异次元空间之中,幸运逃过一劫的总一则留着原本世界。以此为契机,两人分别在不同世界的学园之中,展开了一段以往从未想过的生活……


赞(0)
绝对领域 » 美少女游戏《双子座悖论》将于8月24日登陆PS Vita平台,游戏开头动画抢先在网路上曝光!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com