玩转二次元
打破次元壁!

【漫博2017】BL界鬼才漫画家「はらだ」即将来台举办签名会 简洁线条佐以强烈情感流动 让您在はらだ的世界激荡不已

【漫博2017】BL界鬼才漫画家「はらだ」即将来台举办签名会 简洁线条佐以强烈情感流动 让您在はらだ的世界激荡不已

您是否拥有强烈的欲望,想要一睹那位总是可以轻易将各种强烈的情感主题操弄于笔下的「はらだ」老师的庐山真面目呢?!台湾东贩特别为您邀请到做为同人作家时就拥有高人气且出道后不论是知名度或受欢迎程度都逐渐攀升的「はらだ」老师于8月13日(日)上午十点半至十二点举办个人首场海外签名会,签名会当天为了因应日方出版社及老师的要求,签名会现场禁止拍照及录影,请喜欢「はらだ」老师的朋友们一同亲临现场并为「はらだ」老师加油打气吧! 

在日本被誉为BL界鬼才的「はらだ」老师,在画风及故事结构方面擅长用简单却充满力量的线条以及脱俗却又同时与现实观相符的剧情构成书中的世界,而在笔下描绘的人物情感的方面则是透过各种强烈的情感主题让每个人物的设定显得更为鲜明及立体,但在情色方面的描述及介入的时机点却又是掌握的恰到好处,因此在接触「はらだ」老师的作品后,相信您将会爱上她所带给您的各种惊喜。


赞(0)
绝对领域 » 【漫博2017】BL界鬼才漫画家「はらだ」即将来台举办签名会 简洁线条佐以强烈情感流动 让您在はらだ的世界激荡不已
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com