玩转二次元
打破次元壁!

内容太彪悍 《今天开始我就是萝莉的小白脸》发售

《今天开始我就是萝莉的小白脸》剧情是漫画家男主的日常生活。在故事里她有一个土豪美少女小学生粉丝。男主直接在小学生家里吃软饭,衣食住行全包。另外,男主在日常生活里还对美少女小学生说为了取材,各种素材像他所需要的漫画、BD、手办都不用自己买,连游戏氪金都全包。就这样,男主被小学生包养的理想生活开始了。这剧情真是太彪悍了,众宅男们纷纷表示,做人不能无耻到这种程度啊,虽然大家都流口水,哈哈。

1

2 3 4

赞(0)
绝对领域 » 内容太彪悍 《今天开始我就是萝莉的小白脸》发售
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com