玩转二次元
打破次元壁!

『进击的巨人』第三季确定2018年播出

『进击的巨人』第三季确定2018年播出

作为四月最早播出的新番作品『进击的巨人』完结的也是最快,在播出本季最后一节后宣布了『进击的动画』第三季将在2018年播出,相比之前第一季和第二季之间的间隔要快了很多。比过因为第一季的『进击的巨人』是半年番的长度,而这次『进击的巨人』第二季只有一个季度,所以制作方面应该是留了余力的。

『进击的巨人』第三季确定2018年播出

第二季兽之巨人出现加上各种巨人真面目的不断被发现,各种谜团离真相越来越近,墙外的世界究竟如何,敌人究竟是谁?等问题也越来越接近真相。虽然第二季的人气和关注度没有当年第一季那么高,但被第一季拉住的粉丝应该还是都看了第二季了,虽然由于作品被指血腥暴力国内没有正规视频网站做引进但也是本季非常值得一看的作品。

相关文章:

  1. 动画得道漫画升天-「进击的巨人」单行本全部进入漫画榜前20
  2. 「七大罪」×「进击的巨人」「交响情人梦」×「四月是你的谎言」混搭预告
  3. 进击的巨人登陆上海国际电影节
  4. 「我的英雄学院」电视动画PV第一弹公布

来源:和谐社

赞(0)
绝对领域 » 『进击的巨人』第三季确定2018年播出
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com