玩转二次元
打破次元壁!

《小魔女学园》决定在pixiv Zingaro举办专属展示活动,限定周边将在展期中贩售!

以独立动画方式出发、随后推出了改编剧场版、TV动画的《小魔女学园》,决定举办专属展示活动,预计在7月20日~8月1日期间在pixiv Zingaro开办,采用免费入场制度,每天开放时间为12:00~19:00(日本时间),现场会展出原画、角色设定资料及动画相关资讯等内容,并会推出一系列限定周边在展期中贩售。详细情报还未公开、有打算参与的读者可以多加关注一下特设网站喔!

《小魔女学园》决定在pixiv Zingaro举办专属展示活动,限定周边将在展期中贩售!

《小魔女学园》描述名为「亚可」的少女,因为受到幼时所看的魔法秀所吸引,而进入有名的魔女学校「月星魔法学校」就读,但求学过程却想像的不同并感到厌倦。没有魔法资质的她也只有室友「洛蒂」及「苏西」两位好友。在某次寻宝课程中,亚可却意外找到她所憧憬的魔女「闪光莎莉欧」使用过的魔杖,并且不经意间解决一场由优等生所造成的骚动……


赞(0)
绝对领域 » 《小魔女学园》决定在pixiv Zingaro举办专属展示活动,限定周边将在展期中贩售!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com