玩转二次元
打破次元壁!

虐心恋爱作品《南瓜与美乃滋》真人版电影公开特报影片,太贺&臼田麻美共同演出!

由鱼喃キリコ老师1999年创作的恋爱漫画《南瓜与美乃滋(南瓜とマヨネーズ)》改编的真人版电影即将于11月11日在日本上映,男女主角由太贺和臼田麻美共同演出,官方今天公开电影的特报影片和由名摄影师川岛小鸟所拍设的宣传海报。

漫画家鱼喃キリコ非常擅长创作悲惨恋爱风格的作品,笔下的《blue》和《strawberry shortcakes》都曾改编成电影,深获不少女性喜爱。《南瓜与美乃滋》故事叙述一个无法忘怀过去的女子土田,以及一个无法舍弃音乐梦想的无业男性阿成,两人的同居生活平淡简单,但是以创作音乐为目标的阿成无法认同商业市场而终日无所事事,经济上的压力逼得土田除了打工外还必须去酒店上班、甚至是卖春以赚取更多的生活费,彼此的冲突渐渐浮现…

虐心恋爱作品《南瓜与美乃滋》真人版电影公开特报影片,太贺&臼田麻美共同演出!

STAFF
监督・剧本:富永昌敬

CAST
土田:臼田麻美
阿成:太贺


赞(0)
绝对领域 » 虐心恋爱作品《南瓜与美乃滋》真人版电影公开特报影片,太贺&臼田麻美共同演出!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com