玩转二次元
打破次元壁!

『变形金刚5:最后的骑士』6月23日大陆上映

『变形金刚5:最后的骑士』6月23日大陆上映

倍受期待受的变形金刚系列电影『变形金刚5:最后的骑士』终于确定了上映时间,6月23日正式将在大陆的电影院上映比北美晚了两天。

在这次公开的定档海报当中又出现了擎天柱打大黄蜂的一幕,看来擎天柱和大黄蜂之间的矛盾会是贯穿第五部电影的重点问题。在定档预告当中,大黄蜂、擎天柱、威震天等大家熟悉的变形金刚都悉数登场,而预告视频里也为大家展现了大黄蜂和擎天柱之间的矛盾。虽然电影还要一段时间才能正式上映,可是光看预告就让很多网友期待不已了。“擎天柱真的是谜之黑化啊,搞不懂迈克尔在想啥。”“超期待的!光看预告就已经很燃了!导演绝对不会让我们失望的!”“其实对『变形金刚5』的期待值已经没这么高了,反而更想看大黄蜂的独立电影。”

『变形金刚5:最后的骑士』将会有两条故事线,一边是以凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)为主的人类,将与机器恐龙一起面对即将到来的新威胁;另一边是擎天柱在太空中搜寻变形金刚的统治者“五面怪”,也是它派赏金猎人“禁闭”四处搜捕领袖,而擎天柱将在途中遭遇超级反派“宇宙大帝”。

相关文章:

  1. 擎天柱手刃战友大黄蜂?!「变形金刚5:最后的骑士」首支预告片公布
  2. 「变形金刚5:最后的骑士」超级碗特别预告片公布
  3. 堺雅人的真田幸村-日刊和邪午间版
  4. 川普大爷上演大逆袭来年一月入住白宫-日刊和邪晚间版

来源:和谐社

赞(0)
绝对领域 » 『变形金刚5:最后的骑士』6月23日大陆上映
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册