玩转二次元
打破次元壁!

《妖怪公寓的优雅日常》释出全新主视觉图及特报影像,平凡少年的非日常成长物语!

《妖怪公寓的优雅日常》释出全新主视觉图及特报影像,平凡少年的非日常成长物语!

改编自已故作家「香月日轮」笔下轻小说《妖怪公寓》,由漫画家「深山和香」执笔绘制的《妖怪公寓的优雅日常》,将于今年夏季推出同名改编电视动画,其全新主视觉图及特报影像在今日午后公开,抢先上映会也决定在7月1日于东京都内举办,详细情报可至官方网站内查询。


特报影像

三年前父母双亡,寄居于伯父家的16岁少年「稻叶夕士」,虽然希望升上高中后就能搬进宿舍独立生活。但没想到,宿舍居然因为火灾而化为灰烬……之后费尽千辛万苦找到的公寓居然房租只要二万五千圆,如此破天荒价格的屋子据传其实会有妖怪出没!?在充满人情味的「怪诞」房客们包围之下,夕士的普通(?)高中生活就此展开!

【声优卡司】
稻叶夕士:阿部敦
长谷泉贵:中村悠一


赞(0)
绝对领域 » 《妖怪公寓的优雅日常》释出全新主视觉图及特报影像,平凡少年的非日常成长物语!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册