玩转二次元
打破次元壁!

《快打旋风5》新角色情报释出!β测试预定5月12日展开

由格斗大厂CAPCOM开发制作的《快打旋风5(STREET FIGHTER V)》从去年2月在PS4和PC平台推出至今已经过1年多的时间,官方在今年度也持续释出新角色DLC内容,第2季也是以6只角色为目标,而继先前的豪鬼和柯琳之后,官方现在也公开第3只新角色艾德(Ed)的消息。

艾德设定上是被拜森从S.I.N设施救出的青年,之后与拜森一同行动,使用的是融合了拳击和Psycho Power的格斗技来战斗,下载日虽然未明确公开,推测有可能在5月12日预定开放的β测试中作为可操作角色释出。

《快打旋风5》新角色情报释出!β测试预定5月12日展开


赞(0)
绝对领域 » 《快打旋风5》新角色情报释出!β测试预定5月12日展开
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com