玩转二次元
打破次元壁!

日本轻小说改编真人电影『明日边缘』续集定名『Live Die Repeat and Repeat』

日本轻小说改编真人电影『明日边缘』续集定名『Live Die Repeat and Repeat』

日本轻小说『All You Need Is Kill』改编的真人电影『明日边缘』,算是轻小说改编真人电影非常大的一个大制作了,而且邀请的演员还是阿汤哥,对于没有看过原著的人来说还算是拍得不错。导演Doug Liman在接受媒体采访是表示『明日边缘2』将定名为『明日边缘2 Live Die Repeat and Repeat』(这个名字也太直白了吧!),而这个续集已经确定了,但拍摄时间还是一个问题。

艾米莉·布朗特和汤姆·克鲁斯都将回归参与续集电影的拍摄,虽然电影还没有确定何时拍摄。你看轻小说里SAVE LOAD大法还是很多的吧!去年流行的『Re:从零开始的异世界生活』也是这个套路。

相关文章:

  1. 堺雅人的真田幸村-日刊和邪午间版
  2. 轻小说「重启咲良田」电视动画和真人电影确定 真人2017年春季前后两篇
  3. 轻小说改真人电影《重启咲良田》将分为上下部上映
  4. 「我的学科男神」在沪举办发布会,首部二次元轻小说改编网大中泰明星合作

来源:和谐社

赞(0)
绝对领域 » 日本轻小说改编真人电影『明日边缘』续集定名『Live Die Repeat and Repeat』
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com