玩转二次元
打破次元壁!

《花牌情缘》真人版电影宣布开拍续作,新角色由优希美青、贺来贤人参与演出!

由日本漫画家末次由纪创作、自2008年开始于讲谈社漫画杂志《BE・LOVE》连载至今的作品《花牌情缘(ちはやふる)》,曾获得2010年「这本漫画真厉害!」女生篇第一名,之后并改编过两季电视动画以及真人版电影,而睽违两年的岁月,官方今日宣布真人版电影将开拍续作的消息,预定2018年上映。

《花牌情缘》真人版电影宣布开拍续作,新角色由优希美青、贺来贤人参与演出!

新作是以前作的两年后为舞台,描述歌牌社社员的成长故事,除了广濑铃、野村周平、真剑佑…等前作班底再次聚集之外,优希美青、贺来贤人也将加入演出阵容之中。《花牌情缘》原作叙述,小六的千早经常挂在嘴边的梦想是「姊姊成为日本第一」。有一天,她认识拥有成为日本第一花牌名人梦想的转学生‧新,带给千早强烈的冲击。在看到他专注的神情后,千早明白了何谓热情。另一方面,千早与众不同的才能也令新刮目相看,加上原本总爱欺负新的班上优等生太一,三个人燃起了对花牌的热情!青春物语在此揭幕!

《花牌情缘》真人版电影宣布开拍续作,新角色由优希美青、贺来贤人参与演出!

STAFF
监督:小泉德宏

CAST
绫瀬千早:广濑铃
真岛太一:野村周平
绵谷新:真剑佑
大江奏:上白石萌音
西田优征:矢本悠马
驹野勉:森永悠希
须藤晓人:清水寻也
花野菫:优希美青
筑波秋博:佐野勇斗
我妻伊织:清原果耶
若宫诗畅:松冈茉优
周防久志:贺来贤人
宫内妙子:松田美由纪
原田秀雄:国村隼


赞(0)
绝对领域 » 《花牌情缘》真人版电影宣布开拍续作,新角色由优希美青、贺来贤人参与演出!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册