玩转二次元
打破次元壁!

《借一下你的手》学长,我喜欢你──的手!!

这…这就是命运的邂逅!!!!!
佐久本あゆ的作品《借一下你的手》
从此以后非学长的手不舔(?)啦!!

《借一下你的手》学长,我喜欢你──的手!!

欸结果你喜欢的居然是手不是我喔 ( ºΔº ) 其实有满多人都有收集特定物品的嗜好,或是对那种需要蒐集到全部种类物品的游戏欲罢不能(比如猫●收集之类的),而也有人喜欢的对象是人体器官、或是特定穿着打扮(例如黑丝袜hshs)今天要来介绍的东立紫界新书,佐久本あゆ老师的作品《借一下你的手》,从封面就看得出来眼神迷濛的黑发男子居然正在…正在舔对方的手喔喔喔(激动)如果真的遇到这种初见面就对你说『请让我舔!』的人的话,应该会马上吓傻然后飞速逃离现场吧。不过遇到百年难得一见的玉手岂能轻易放过,就算死缠烂打也得问出手的主人到底是谁以便日后继续跟踪啦(咦?)两人之间的因缘就从这追赶跑跳碰的关系开始发展起来囉!

啊啊,学长的手好温暖,好纤细,好棒……
如果能被学长的手揍的话,我也甘愿…
…………啊啊学长别走等等我啊啊啊啊啊~~!!

是的,以上就是黑发男子‧有村,在图书馆巧遇拥有纤纤玉手的学长‧汤浅之后,每天会上演的情境(๑´ڡ`๑) 自从与汤浅学长看上同一本书、两人同时伸手要拿而碰触(好少女漫画的情节),有村立刻发现对方就是他这一辈子最重要的人──不,是最重要的手。根据他日后对汤浅的解释,他的手虽然有着男性俐落而坚毅的线条,但同时也有着女性般的纤细,简直是超越性别的美…说著这些称赞话语的有村散发出无比的光芒,看在汤浅眼中,一方面觉得对方的恋手癖实在是有点恶心,另一方面却又不自觉觉得,原来对方喜欢的,只是自己的手而已啊…默默的居然感到有点失落。就读于美术工艺设计系的有村其实有着当上珠宝设计师的梦想,若能制作出将人们的手妆点得更加美丽的戒指那就太好了──就有村的嗜好来说,这个工作实在非常适合啊(笑)而他也努力朝着这个梦想一步步迈进。某个周末夜,本来在跟朋友喝酒聊天的汤浅,想到自己还有作业没拿因而跑回学校,却发现有村一个人在工艺室内努力做著作品。原来对方讲的都是真的,关于看见自己的美丽的手会激发创作灵感这件事…这么想着的汤浅却不小心在翻阅设计稿时被纸割伤。眼看自己最爱的手在面前溅血,有村惊慌的同时第一反应就是将学长的手塞入自己的口中,止血兼消毒。但就在这轻舔、吸吮的过程之中,汤浅眼睁睁看着自己的手沾染上对方的唾液,银丝挂在指缝之间牵扯不绝,本来就是微醺状态的他竟然开始脸红、喘不过气;而想到朝思暮想的手就在自己口中被舔著,有村更是止不住自己的激动和兴奋,『那里』也跟着『站』了起来──?!

《借一下你的手》的作者‧佐久本あゆ老师,虽然在2015年才发行第一本BL商业志,不过在同人二创界磨练出的实力不容小觑,在人物动作、表情上的表现相当自然,剧情上的发展除了有细腻的情感描绘之外,还适时穿插了轻松的搞笑桥段,以及非常重要的、从旁协助(?)两人发展的配角朋友们的出场等,安排得十分合宜。而老师的另一本作品《フレンドライン》,则是入选了日本BL作品情报网站『Chil-Chil』每年固定会举办的商业志评选『BL AWARD』2017年BEST ビキナー奖项,排行第25名,评价也相当的不错,小编也非常期待老师接下来的作品能在台湾与大家见面。东立出版社也会尽全力代理紫界作品满足喜欢BL故事的读者朋友们,也非常感谢大家用行动支持我们的漫画和小说作品,每周三、五推出的紫界新书是您最好的精神粮食,现在就到全台各大通路及网路书店将佐久本あゆ老师《借一下你的手》,及其他紫界新书通通带回家吧!

东立出版社最新讯息请锁定东立月讯、杂志、及官方网站:www.tongli.com.tw
东立紫界作品介绍及更多讯息,请加(❛◡❛✿)噗浪帐号:@TongLiComic

东立电子书城 快报!

〔活  动〕《『Touch+』Vol.10》 ✤线上投票✤

购买『Touch+』电子书,并参加线上投票活动,就有机会获得好礼!

〔活  动〕《禁爱妄想症候群》第1集电子书上架限定角色人气投票活动

只要购买《禁爱妄想症候群》电子书第1集,并参加角色人气投票活动,选出你最喜欢的角色,即可参加抽奖活动!

「东立出版社」Facebook粉丝专页http://www.facebook.com/TongLiComic


赞(0)
绝对领域 » 《借一下你的手》学长,我喜欢你──的手!!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册