玩转二次元
打破次元壁!

《无限住人》真人电影版公开多部角色宣传影片,一睹影星华丽演出样貌!

1993至2012年连载,由沙村广明创作的奇幻时代剧漫画作品《无限住人》,集结木村拓哉、杉咲花、福士苍汰、市原隼人、户田惠梨香等人气影星演出的改编真人电影版将在4月29日于日本上映,官方本日一口气释出多部角色宣传影片,让影迷一睹影星剧中华丽演出的样貌。

《无限住人》故事叙述,「百人斩」杀手万次误杀妹夫的关系使得妹妹发疯,八百比丘尼将「血仙虫」放入万次体内,使他成为了不死之身,万次因此立下「杀一千个恶人」赎罪的志愿,以求恢复正常的身体。路途上,万次遇见双亲遭剑客集团逸刀流杀害的少女浅野凛,为了替她报仇并洗清身上罪恶,万次担任起凛的保镖,投身在刀光剑影的世界里。

《无限住人》真人电影版公开多部角色宣传影片,一睹影星华丽演出样貌!

STAFF
原作:沙村广明《无限住人》
监督:三池崇史
剧本:大石哲也
音乐:远藤浩二
发行:华纳兄弟电影
生产制作:OLM

演员阵容
万次:木村拓哉
浅野凛:杉咲花
百琳:栗山千明
尸良:市原隼人
天津影久:福士苍汰
乙橘槇绘:户田惠梨香
闲马永空:市川海老蔵
伊羽研水:山崎努
吐钩群:田中泯
黑衣鲭人:北村一辉
凶戴斗:满岛真之介


赞(0)
绝对领域 » 《无限住人》真人电影版公开多部角色宣传影片,一睹影星华丽演出样貌!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com