玩转二次元
打破次元壁!

《排球少年!!》总集篇剧场版动画确定分成前、后篇,将在今年秋季连续进行上映!

于去年秋季推出第3期电视动画的热门运动作品《排球少年!!》,即将在今年秋季推出全新剧场版总集篇动画「才能与品味」及「概念的战斗」,预计到时候会连续在日本上映。其最新宣传影片将在AnimeJapen2017的TOHO animation摊位上公开,还请各位粉丝们多加期待囉!

《排球少年!!》总集篇剧场版动画确定分成前、后篇,将在今年秋季连续进行上映!

本作描述小个子的少年「日向翔阳」无意间受到电视上播放的排球比赛转播吸引,向往成为球场上的王牌「小巨人」,国中时唯一一场正式比赛对上了有「球场上的王者」之称的天才举球员「影山飞雄」而遭逢惨败。正当翔阳好不容易进入了憧憬的乌野高中,却发现影山也考进了同一所学校,两人意外搭配出的绝招「怪人速攻」以及球队上各具长才的其他角色们一同努力追寻称霸排球高中联赛的梦想。


赞(0)
绝对领域 » 《排球少年!!》总集篇剧场版动画确定分成前、后篇,将在今年秋季连续进行上映!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com