玩转二次元
打破次元壁!

虚拟艺能事务所「TSUKIPRO」旗下成员大集合!手机游戏《TSUKINO PARADISE》事前登录活动开始🌙

以每个月为形象打造一对男女角色,并与「Nico Nico动画」网站上知名作曲家们合作的《月歌。》企划,自2012年推出以来就受到广大回响,甚至在2014年推出了动画《月歌。THE ANIMATION》,帅气的3D Live表现吸引了更多的粉丝,而《月歌。》中登场的角色们所隶属的虚拟艺能事务所「TSUKINO Talent Production」(简称「TSUKIPRO」),这次将要集结旗下所有团体与成员在iOS/Android平台上推出游戏《TSUKINO PARADISE》,事前登录活动也正式开跑囉!

虚拟艺能事务所「TSUKIPRO」旗下成员大集合!手机游戏《TSUKINO PARADISE》事前登录活动开始🌙

不只是大家熟悉的《月歌。》中登场的男子组合「Six Gravity」和「Procellarum」,其他团体如「SolidS」、「SOARA」、「Growth」和「剧团ALTAIR」也都将会登场,这次不论喜欢的是哪个团体都能一次满足所有粉丝哦!不知道是否能期待一下团体之间的互动剧情呢w?

虚拟艺能事务所「TSUKIPRO」旗下成员大集合!手机游戏《TSUKINO PARADISE》事前登录活动开始🌙 虚拟艺能事务所「TSUKIPRO」旗下成员大集合!手机游戏《TSUKINO PARADISE》事前登录活动开始🌙

游戏类型采用音乐节奏的方式,初期收录的曲目多达20首以上,还有可爱的「TSUKINO宿舍」系统可以和角色们互动,玩家可以举办各种LIVE来养成偶像们,以最受欢迎的事务所为目标。事前登录人数达到一定目标还能获得丰富的游戏道具,没有参与到去年一周限定先行登录的粉丝们现在就赶快去登记一下吧(ゝ∀・)!

而「TSUKIPRO」也预计会推出以其他团体为主的动画《TSUKIPRO THE ANIMATION》,看来这家虚拟艺能事务所将要对二次元的偶像界展开猛烈攻势了,大家可要守好自己的钱包啊!


赞(0)
绝对领域 » 虚拟艺能事务所「TSUKIPRO」旗下成员大集合!手机游戏《TSUKINO PARADISE》事前登录活动开始🌙
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com