玩转二次元
打破次元壁!

漫画家「弐瓶勉」笔下最新作品《人形之国》展开正式连载,结冻纯白大地上的暗黑冒险谭!

以《BLAME!》、《银河骑士传》等作品为代表作,曾Afternoon四季奖「短篇作品特别奖」的漫画家「贰瓶勉」,终于在昨日发售的月刊少年Sirius展开了笔下首部少年漫画《人形之国》连载,喜欢贰瓶勉老师笔下独特世界观及剧情的读者们可千万不要错过喔!

漫画家「弐瓶勉」笔下最新作品《人形之国》展开正式连载,结冻纯白大地上的暗黑冒险谭!

直径十二万千米的人工天体「APOSIMZ」,其体积一大半由被超构造体外壳所覆蓋的地底空间所组成。五十个世纪之前,在与地底的战争中战败的人们,失去了在APOSIMZ居住的正当权力,并被驱逐到了极寒的地表。重点是会让人类变化成机器的人偶病四处蔓延,具有攻击性的自动机械也频繁现身于遗迹层之中。尽管如此,人们依然想方设法生存在这恶劣环境之中……


赞(0)
绝对领域 » 漫画家「弐瓶勉」笔下最新作品《人形之国》展开正式连载,结冻纯白大地上的暗黑冒险谭!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com