玩转二次元
打破次元壁!

声优歌手「小仓唯」首张Live影像商品「High-Touch☆Summer」将在2月初上市,特别前导宣传影片抢先释出!

声优歌手「小仓唯」首张Live影像商品「High-Touch☆Summer」将在2月初上市,特别前导宣传影片抢先释出!

以演出过《萝球社!》袴田日向、《变态王子与不笑猫》筒隐月子 等角色为代表作、近来在歌唱事业也大放异彩的声优歌手「小仓唯」,决定将今年7月、8月举办了首次个人巡回演唱会「High-Touch☆Summer」影像商品化,Blu-ray&DVD将在2017年2月8日上市,其特别前导宣传影片抢先在今日释出。


特别前导宣传影片

这次所收录的场次是7月10日举办的千叶公演,当天包括安可曲在内的所有曲目都会收录在其中,诸如『Happy Strawberry』、『Honey♥Come!!』、『Raise』及『ガーリッシュエイジ』等歌曲、以及这次演唱会独特Short Movie环节都不会缺少。至于特典方面Blu-ray及DVD收录内容皆相同,都会附有演唱会幕后花絮剪辑影像。但Blu-ray在首批商品中都会附有特别BOX包装,售价皆为6,900日圆(未税)。


赞(0)
绝对领域 » 声优歌手「小仓唯」首张Live影像商品「High-Touch☆Summer」将在2月初上市,特别前导宣传影片抢先释出!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册