玩转二次元
打破次元壁!

真人版电影《覆面系NOISE》女主角有栖川仁乃将由中条彩未演出,导演为三木康一郎担任

创作过《色诱中毒》、《黑白少年少女》等人气作品的少女漫画家福山辽子,2013年连载至今的《覆面系NOISE(覆面系ノイズ)》,日前宣布即将改编真人版电影的消息,官方今日释出最新情报,女主角有栖川仁乃将由演出过《黑之女教师》和《裸夏恋人》的中条彩未主演,执导过《植物图鉴》、《爱爱外星人》的三木康一郎担任导演。

真人版电影《覆面系NOISE》女主角有栖川仁乃将由中条彩未演出,导演为三木康一郎担任

原作故事叙述爱唱歌的有栖川仁乃和榊桃是感情要好的玩伴,有一天阿桃家因负债举家夜逃,临行前阿桃留下希望将来能凭歌声认出仁乃这句话。为此伤心哭泣的仁乃遇见了另一位会作曲的少年柚子,柚子安慰仁乃只要继续歌唱,总有一天能再与阿桃重逢,但后来连柚子也不告而别,仁乃坚信柚子的话,不停地唱着他作的曲子,上高中之后,两人再度相遇了…《覆面系NOISE》改编真人版电影预定2017年秋天上映。

赞(0)
绝对领域 » 真人版电影《覆面系NOISE》女主角有栖川仁乃将由中条彩未演出,导演为三木康一郎担任
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册