玩转二次元
打破次元壁!

秋叶原开了一家阿宅专用理发店OFF-KAi!! 真幸福啊 以后造型不愁了

2016年10月1日,在日本秋叶原,开了一家宅男宅女阿宅专用理发店OFF-KAi!! 真幸福啊,以后造型不愁了。OFF-KAi!!这家店的负责人茂木先生表示,因为OFF-KAi!!店面在秋叶原,所以很多很多的顾客都是喜欢二次元的阿宅们。所以现在想直接开一个店员和顾客全是阿宅的理发店OFF-KAi!!,这样以后阿宅可以有专门的造型店,不用那么尴尬,自己也能发展梦想的事业。下面我们来看看这家OFF-KAi!!阿宅专用的理发店吧:

1

2

3

4

5

6

7

 

 

赞(0)
绝对领域 » 秋叶原开了一家阿宅专用理发店OFF-KAi!! 真幸福啊 以后造型不愁了
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com