玩转二次元
打破次元壁!

经典恋爱漫画续作《守护月天!解封之章》正式推出首集原文单行本,太助与小璘的恋情是否会有更进一步的发展呢!?

在2005年结束第2部曲连载、由漫画家「樱野みねね」所绘制的奇幻恋爱漫画《守护月天》系列,终于从去年底开始展开系列最新续作《守护月天!解封之章》刊载,并在昨日推出了首集原文单行本,不少特约连锁店及书店还一并推出一系列购入特典,打算购入的读者们可至各相关网站浏览详情。

经典恋爱漫画续作《守护月天!解封之章》正式推出首集原文单行本,太助与小璘的恋情是否会有更进一步的发展呢!?

在这次的「解封之章」之章中,少年「七梨太助」已经成为高中生,3年来一直与他同住一个屋簷下的月亮精灵「守护月天小璘」,难道关系还是和以前一样是主人与奉侍精灵吗?在其他精灵「庆幸日天汝昂」、「万难地天纪柳」围绕之下,过著和往常一样平凡热闹生活的太助与小璘,是否能够寻找到让两人恋情更加进展的契机呢!?

赞(0)
绝对领域 » 经典恋爱漫画续作《守护月天!解封之章》正式推出首集原文单行本,太助与小璘的恋情是否会有更进一步的发展呢!?
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com