玩转二次元
打破次元壁!

超能力战斗漫画《东京ESP》最终原文第16集单行本正式上市,究竟所有事件将如何收尾呢!?

漫画家「瀬川初」笔下代表作品《东京ESP》继2014年结束改编电视动画播映之后,终于在今年迎来了漫画完结,其最终原文第16集单行本也在日本正式上市,究竟所有事件将如何收尾呢?就让我们在书中一探究竟吧!

超能力战斗漫画《东京ESP》最终原文第16集单行本正式上市,究竟所有事件将如何收尾呢!?

「在我遇见他之前,我是不相信(奇迹)那种东西存在的。」──带着这样的想法,少女「漆叶凛华」在回家路上发现了飞在空中的企鹅,为了一夜暴富的凛华在追踪企鹅的时候遇到了发光鱼群,并在接触之后失去了意识。第二天醒来之后,身体竟然可以穿过地板!?同时东京出现了大量的超能力觉醒者……

赞(0)
绝对领域 » 超能力战斗漫画《东京ESP》最终原文第16集单行本正式上市,究竟所有事件将如何收尾呢!?
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com