玩转二次元
打破次元壁!

淫魔美女数学老师也有恋爱烦恼、2017年1月电视动画版《亚人酱有话要说》公开第一支PV!

漫画家ペトス(Petos)的2014年出道处女作《亜人ちゃんは语りたい》不但累积55万本漫画销售量,而且将由安藤良(初监督)、吉冈たかを(编剧)、川上哲也(人设)、横山克(配乐)共同率领 A-1 Pictures 改编电视动画版。随着第一女主角『吸血鬼』海报在上周出炉,其他多位女主角的造型和第一支预告也都闪亮登场啦!

淫魔美女数学老师也有恋爱烦恼、2017年1月电视动画版《亚人酱有话要说》公开第一支PV!
佐藤早纪絵(サキュバス)的全身造型

这部漫画的『亚人』描述一种跟人类有少许不同的生物,他们都被暱称为「Demi」。男主角高桥铁男是一个人类,他在读书时做过亚人的相关研究,毕业后到「柴崎高等学校」担任生物老师。没想到,他不但在这间学校邂逅亚人,而且人数不只一个!?这可是千载难逢的好机会啊XD

女主角们包含吸血鬼、无头骑士、淫魔(数学老师)、雪女等等,即使身为亚人,却也有着七情六欲,每天为了恋爱及友情而烦恼不已。当铁男老师和这些可爱的美少女、美女老师日日相处,会萌生出哪些温馨的笑料和酸甜的情愫呢?这就是本片的一大看点啦!

淫魔美女数学老师也有恋爱烦恼、2017年1月电视动画版《亚人酱有话要说》公开第一支PV!
左起:町京子(デュラハン)、日下部雪(雪女)、小鸟游ひまり(人类)

本片将在2017年1月播出,而且是动画演出家安藤良的生涯动画监督处女作,恭喜他了!我们除了欣赏这几位女主角的巨幅海报之外,还有底下这支逗趣的预告片可以好好瞧瞧。而且,当听到主角小鸟游ひかり念著片名时,你们不妨猜猜看是哪一位声优来配音呢?


点选1080P,观赏1分钟的预告片第一弹!(中国大陆地区需要翻墙观看影片)

赞(0)
绝对领域 » 淫魔美女数学老师也有恋爱烦恼、2017年1月电视动画版《亚人酱有话要说》公开第一支PV!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com