玩转二次元
打破次元壁!

《3月的狮子》公开最新一波声优阵容,「井上麻里奈」、「三木真一朗」等人确定参演!

连载于Young Animal之上、由漫画家「羽海野千花」所创作绘制的热门青年漫画《3月的狮子》,即将从10月8日开始展开同名改编电视动画播映。并在日前释出了最新一波声优阵容,多位人气声优确定在本作中配音。

《3月的狮子》公开最新一波声优阵容,「井上麻里奈」、「三木真一朗」等人确定参演!

从最新释出的名单当中,我们可以确定「幸田香子」一角会由演出过《南家三姐妹》南夏奈、《图书馆战争》笠原郁 等角色的「井上麻里奈」负责配音,「高桥勇介」、「岛田开」两位角色则是由「细谷佳正」、「三木眞一郎」两人饰演,其他还有「杉田智和」、「千叶繁」、「木村昴」和「樱井孝宏」等人都确定在本作献声。

《3月的狮子》公开最新一波声优阵容,「井上麻里奈」、「三木真一朗」等人确定参演!

独自居住在东京旧市镇的「桐山零」,是被被周遭歌颂为天才将棋棋士的17岁少年。他因为为幼时因意外事故失去了家人,导致他在生活还是棋盘上都背负著沉重的孤独。这样的他面前却出现了「明里」、「日向」及「桃」三姊妹,在与她们相处后,零内心深处诞生了一股温暖心情,究竟这些人们会演出怎么样的故事呢?

【制作团队】
监  督:新房昭之
角色设计:杉山延寛
美术设定:名仓靖博
美术监督:田村せいき
音响监督:亀山俊树
音乐:桥本由香利
制  作:SHAFT

【声优卡司】
桐山零:河西健吾
川本明:茅野爱衣
川本日向:花泽香菜
川本桃:久野美咲
二海堂晴信:冈本信彦
幸田香子:井上麻里奈
高桥勇介:细谷佳正
岛田开:三木真一郎
三角龙雪:杉田智和
松本一砂:木村昴
川本相米二:千叶繁
幸田柾近:大川透
林田高志:樱井孝宏

赞(0)
绝对领域 » 《3月的狮子》公开最新一波声优阵容,「井上麻里奈」、「三木真一朗」等人确定参演!
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com