玩转二次元
打破次元壁!

国漫新番「一课一练」每集10分钟 10月5日TOKYO MX首播

国漫新番「一课一练」每集10分钟 10月5日TOKYO MX首播

由人气国漫改编的10月新番动画「一课一练/Cheating Craft 」确定为10分钟的短剧动画,该作品有绘梦动画制作将于10月5日起在日本TOKYO MX台播出,这里特别提一句绘梦在TOKYO MX有“承包”的时间段,另外也在十月还有一部绘梦负责的制作「凸变英雄/To Be Hero」也会在TOKYO MX播出,首播的时间都是10月5日。很有趣,两部作品都是因为标题问题,改了名字。此外今年10月有多部国漫改的电视动画在日本播出,至少有三部吧!

 

【制作阵容】
原作:双子星罗
总导演:王昕
导演:元永庆太郎
系列构成:鸿野贵光
动画人设:松浦麻衣

【配音声优】
诸葛睦明:山口智大
黄巧依:钉宫理惠
周纶羽:浪川大辅
白玖:上田丽奈

【故事简介】
高考,是大陆上的“大学联考”。诸葛梦明,是诸葛流千术的继承人。只会千术的他,因一场意外,让他必须回到大陆读高中,准备高考。可他从没上过学、作业、考试,什么科目都不会……上有监考老师,下有一众作弊高手,为了获得考试成绩,他得靠着“千术”,来闯过重重考关!



来源:和谐社

赞(0)
绝对领域 » 国漫新番「一课一练」每集10分钟 10月5日TOKYO MX首播
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com