玩转二次元
打破次元壁!

《音速小子3》真人电影Logo公开,金凯瑞不退休再演出

索尼克3

派拉蒙影业于昨日公开了真人改编电影《音速小子3》(Sonic the Hedgehog 3)的电影Logo,官方释出的短片致敬了2001 年的《音速小子大冒险2》(Sonic Adventure 2)的蓝黑相间的Logo 与音乐。这也等于确认音速小子的劲敌夏特(Shadow)即将在第3 集登场。

不过最令人惊喜的,应该是喜剧天王金凯瑞的回归。金凯瑞在演出《音速小子2》后,曾公开表示他考虑退休。但依据外媒Variety最近的独家报导,金凯瑞已经再次出演蛋头博士。

《音速小子2》累计票房是目前电玩改编电影的第2 名,在《超级玛利欧兄弟电影版》问世前是第1 名。 《音速小子3》目前预计于2024 年12 月在北美上映,台湾上映时间还有待派拉蒙的后续发表。

赞(0)
绝对领域 » 《音速小子3》真人电影Logo公开,金凯瑞不退休再演出
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com