玩转二次元
打破次元壁!

回应《幻兽帕鲁》争议?宝可梦公司表示将采取适当手段保护宝可梦智慧财产权

独立研发团队Pocketpair 近日展开抢先体验的冒险游戏《幻兽帕鲁(Palworld)》,由于其内容出现与《宝可梦》相似的角色,在玩家之间引发热烈讨论,更有《宝可梦》粉丝发起抵制。The Pokémon Company 今日疑似对此事发表声明,表示将采取适当的手段保护《宝可梦》的智慧财产权。
回应《幻兽帕鲁》争议?宝可梦公司表示将采取适当手段保护宝可梦智慧财产权

回应《幻兽帕鲁》争议?宝可梦公司表示将采取适当手段保护宝可梦智慧财产权

幻兽帕鲁》抢先体验5 天半在Steam 已贩卖超过800 万部(图片来源:官方X

官方声明

关于2024 年1 月由其他公司发售的游戏,已收到许多与《宝可梦》相似的意见,以及询问敝公司是否有授权的疑问。敝公司对于该游戏,并没有授予任何使用《宝可梦》的权力。

并且,对于侵害《宝可梦》智慧财产权的行为,经调查后,将采取适当的对策。

今后敝公司也将持续引出每一只宝可梦的特色,细心地守护、养育这个世界,努力让宝可梦与世界连结。

  虽然声明中并没有明说是哪款游戏,但根据近期网路上的讨论,疑似就是在1 月19 日展开抢先体验的冒险游戏《幻兽帕鲁(Palworld)》,未来官方是否会公布更具体的对策还有待观察。
赞(0)
绝对领域 » 回应《幻兽帕鲁》争议?宝可梦公司表示将采取适当手段保护宝可梦智慧财产权
绝对领域免责声明     绝对领域版权保护投诉指引

本网站内容来源于互联网,若您认为本网站内容侵犯了您的权益,
请给我们发邮件[email protected],我们收到邮件后将尽快删除,谢谢。

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册

This site is protected by wp-copyrightpro.com